Manicotti aux Champignons
Les Manicotti aux champignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 520 calories, 13g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la ciboulette, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Manicotti au Bœuf et aux Champignons, Manicotti aux Champignons et à l'Huile de Truffe, et Manicotti au Poulet et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Cuire et égoutter les coquilles de manicotti comme indiqué sur l'emballage.
Dans une casserole de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les champignons, 2 cuillères à soupe d'oignon et d'ail dans le beurre environ 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer le sherry, le jus de citron, le poivre et le sel. Cuire à feu moyen-vif environ 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que presque tout le liquide se soit évaporé. Incorporer la crème à fouetter.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir à feu moyen-vif environ 1 minute, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement léger.
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le fromage feta, 2 cuillères à soupe d'oignon et la sauce Worcestershire à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le jambon et la ciboulette. Remplissez chaque coquille avec environ 3 cuillères à soupe du mélange de fromage, à l'aide d'une petite cuillère.
Verser la moitié de la sauce dans un plat allant au four en verre non graissé de 2 pintes (8 po). Disposer les coquilles remplies dans un plat. Déposer le reste de la sauce sur les coquilles. Couvrir et cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et pétillantes.