Focaccia Facile

Focaccia Facile
Focaccia facile nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 97 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 19 et coûte 12 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure instantanée, du parmesan, de la farine écrue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain Focaccia Facile, Focaccia au Fromage Facile, et Pain Focaccia Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol en grès, mélanger les farines et le sel. Faites un puits au centre du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrez le sucre et la levure dans ce puits. Versez délicatement l'eau dans le puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
3
Laisser reposer jusqu'à ce que la levure commence à agir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
4
Versez 2 cuillères à soupe d'huile dans le puits. Avec une cuillère en bois, remuez le mélange au centre du bol. Élargir progressivement le cercle d'agitation pour absorber toute la farine sur les côtés du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
5
Démouler sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse. Gardez la pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Versez 1/2 cuillère à café d'huile dans un bol propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placez la pâte dans le bol, en la retournant une fois pour huiler le dessus. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Laisser lever jusqu'à doubler, 30 à 45 minutes.
9
Enfoncez la pâte. Utilisez 1 cuillère à café d'huile pour enrober une plaque à pâtisserie et placez la pâte sur la plaque à pâtisserie. Presser doucement la pâte à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Versez les 1 1/2 cuillères à café d'huile restantes sur le dessus de la pâte. Utilisez l'extrémité de la poignée d'une cuillère en bois pour fossette la pâte à intervalles de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
11
Saupoudrer de romarin et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
FromageFromage
12
Placer dans un four froid sur l'étagère centrale.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Placez une casserole plate d'eau chaude sur l'étagère sous le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Laisser lever jusqu'à doubler, 20 à 25 minutes.
15
Allumez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Cuire la focaccia de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Retirer de la casserole et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
18
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions19
Score de santé2
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