Les Manicotti au poulet et aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 459 calories, 36g de protéines, et 17g de matières grasses. Si vous avez des épinards, du poulet, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Manicotti Au Poulet Et aux Épinards, Manicotti au Poulet aux Épinards, et Manicotti au Poulet, Fromage et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer la garniture, chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
5
Mélanger le mélange d'oignons, le poulet et les 7 ingrédients suivants (poulet aux épinards) dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
épinard
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Pour préparer la sauce, mélanger le bouillon de poulet et les 4 ingrédients suivants (le bouillon dans le poivron rouge moulu) dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Poêle à Sauce
Couteau
7
Placer la farine dans un petit bol; ajouter graduellement le lait en remuant au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
8
Ajouter à la casserole; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment avec un fouet. Incorporer 1 tasse de sauce au mélange de poulet dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
Poêle
9
Ajouter 1/2 tasse de fromage à la sauce dans une casserole, en remuant bien jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Verser le mélange de poulet dans les manicotti cuits (environ 1/3 tasse par manicotti). Disposer les manicotti farcis dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Manucures
Spray De Cuisson
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
11
Verser la sauce au fromage sur les manicotti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Fromage
Les Manucures
12
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant.