Manicotti au Pesto et au Poulet
Les Manicotti au pesto et au poulet ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 478 calories. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du fromage mozzarella, des coquilles de pâtes manicotti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Manicotti au Pesto d'Épinards, Lecteur: Manicotti au Cheeze de Noix de cajou au Pesto, et Manicotti d'Aubergines Fourrées au Pesto Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un bol moyen, mélanger la sauce pour pâtes, l'eau et la poudre d'ail. Dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes), étaler environ un tiers (1 tasse) du mélange de sauce pour pâtes.
Dans un bol moyen, saupoudrer les tenders de poulet d'assaisonnement italien. Farcir le poulet dans des coquilles de manicotti non cuites.
Placer les coquilles sur la sauce pour pâtes dans un plat allant au four.
Verser le reste du mélange de sauce pour pâtes uniformément sur les coquilles, en couvrant complètement.
Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles soient tendres.
Cuire à découvert de 2 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.