Besoin d'un plat principal sans gluten? Les steaks en croûte d'épices avec sauce aux cerises pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 691 calories, 60g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 8,46 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez de l'échalote, du paprika, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsades à la Cannelle en dessert. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est solide. Essayer Steaks de Thon en Croûte d'Épices à la Coriandre et au Basilic, Steaks de Côtes Grillés Frottés aux Épices avec Salade de Haricots Verts et Tomates Cerises, et Steaks De Thon En Croûte De Sésame Avec Sauce Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger les cerises et le vin; réserver. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le poivre, la cassonade, la poudre d'ail, le paprika, le café, le sel, la cannelle, le cumin et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Soda Crème Diététique
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
8 (U-12) Crevettes
¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Ajouter les steaks, un à la fois, et secouer pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
3
Placer l'huile dans un récipient de 10 po. poêle en fonte; incliner pour enduire le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Chauffer l'huile à feu moyen-vif; saisir les steaks pendant 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Retirer les steaks et les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Dans la même poêle, faire revenir l'échalote dans le beurre jusqu'à ce qu'elle soit croustillante-tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter le bouillon et le thym. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 8 minutes. Incorporer la crème; porter à ébullition. Cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Tasses De Gousses D'ail
9
Incorporer le mélange de cerises réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
10
Servir la sauce sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Saupoudrer de fromage bleu si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Te Matan Awatea Cabernets-Merlot. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Cabernets Te Mata Awatea-Merlot
Un rouge nuit profond - Awatea '14 est un bijou précieux. Des arômes de cassis mûr, de mûre et de fruits rouges se déploient d'une bouche voluptueuse et flamboyante. Des couches d'épices cacao-cerise et des touches de cèdre et de romarin reflètent la texture, la concentration et le charme d'un incroyable millésime Hawke's Bay 2014. Élégant, expressif, cabernet côtier, Awatea ’14 est un vin à chérir.Assemblage: 45% cabernet sauvignon 33% merlot, 14% cabernet franc et 8% petit verdot.