Manicotti au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Manicotti au fromage. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 278 calories. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 53 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de persil, de fromage mozzarella, de sauce à spaghetti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Les Meilleurs Manicotti Au Fromage, Manicotti à la Saucisse et au Fromage, et 5 Manicotti Farcis Au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et refroidir sur du papier ciré ou du papier d'aluminium pour éviter que les nouilles ne collent ensemble.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, la mozzarella, le parmesan, le persil, le sel et le poivre; remplir les manicotti du mélange de fromage.
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, étaler une fine couche de sauce à spaghetti sur le fond et disposer les manicotti en une seule couche; couvrir du reste de la sauce. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 40 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire 15 minutes de plus; servir.