Halva au Safran et à la Carotte
La recette Halva au Safran et aux carottes est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de nourriture juive. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cardamome moulue, de la cassonade, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Ramassé: Glace à la Halva aux Carottes, Bruschetta aux oignons de printemps et au halloumi avec salsa aux carottes et au safran, et Crème Glacée Halva.
Instructions
Placer les amandes dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Mélanger la carotte, le lait et le safran dans une petite casserole; porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à feu moyen-doux; cuire jusqu'à ce que la majeure partie du lait s'évapore (environ 35 minutes), en remuant fréquemment.
Ajouter les amandes moulues, les sucres et le reste des ingrédients. Cuire à feu doux 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange s'éloigne des côtés de la casserole, en remuant presque constamment.