Mangez Pour Huit Dollars: Soupe De Nouilles Au Poulet Au Gingembre Et Au Soja
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Eat For Eight Bucks: Soupe de nouilles au poulet au gingembre et au soja. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 391 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 57 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, de l'huile végétale, des nouilles soba au sarrasin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, Soupe de Nouilles Au Poulet Au Gingembre, et Pho Ga (Soupe de Nouilles au Poulet Vietnamienne au Gingembre) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande marmite ou une marmite à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'échalote, les parties blanches des oignons verts et le gingembre, et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ajouter les champignons et l'ail et cuire, en remuant de manière occasionnelle, jusqu'à ce que les champignons aient commencé à libérer leur jus et deviennent tendres, environ 4 minutes.
Verser le bouillon et la sauce soja et porter à ébullition.
Ajouter le poulet et les nouilles et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les nouilles soient tendres, environ 9 minutes, ou comme spécifié sur l'emballage.
Ajouter la moitié des échalotes vertes restantes dans la casserole. Goût pour l'assaisonnement: si vous manquez de sel, ajoutez plus de soja; si vous aimez les épices, ajoutez du Sriracha. Pour servir, verser dans 4 bols et manger immédiatement, garni du reste des oignons verts.