Soupe aux choux consistante

Soupe aux choux consistante
La soupe aux choux est un hors-d'œuvre qui sert 6 personnes. Une portion contient 174 calories , 3 g de protéines et 7 g de matières grasses . Pour 71 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Ce sera un succès lors de votre événement hivernal . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Rendez-vous au magasin et achetez des pommes de terre, du chou, des assaisonnements et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Avec un score de 42 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Essayez la soupe copieuse au bœuf et aux champignons , la soupe copieuse au poulet et au maïs grillé et la soupe copieuse au poulet et aux tortillas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à fond épais, faire revenir l'oignon et la pomme dans l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer le chou et l'ail, puis réduire le feu. Incorporer les pommes de terre, le bouillon, l'assaisonnement italien et le sucre; couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
2 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Fraîchement Hachés2 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Fraîchement Hachés
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1/4 Tasse De Chocolat Non Sucré Haché1/4 Tasse De Chocolat Non Sucré Haché
1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
Courge Butternut Cuite En Purée Tiède (110° à 115°)Courge Butternut Cuite En Purée Tiède (110° à 115°)
Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 PoFilets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
2
Incorporer la crème, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De LacFilets De Truite De Lac
1 Cheesecake Surgelé De Style New-yorkais (30 Onces), Décongelé1 Cheesecake Surgelé De Style New-yorkais (30 Onces), Décongelé
3
Réchauffez et servez.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine