Mangez pour Huit Dollars: Pizza à la Mozzarella Fumée avec Radicchio et Confiture d'Oignons

Mangez pour Huit Dollars: Pizza à la Mozzarella Fumée avec Radicchio et Confiture d'Oignons
La recette À Manger pour huit dollars: Une Pizza à la Mozzarella fumée avec du Radicchio et de la Confiture d'oignons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette fait 2 portions avec 1120 calories, 35g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Pour 5,65 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 175 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de vinaigre de vin, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Penne avec Roquette flétrie, Radicchio et Mozzarella fumée, Risotto Rosso d'Andrew Carmellini au Vin Rouge, Radicchio et Mozzarella Fumée, et Pizza Saucisse, Radicchio Et Mozzarella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'oignon, le beurre, le sucre et le sel dans une petite casserole avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire revenir à feu moyen-doux, à couvert, pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps. Découvrir, ajouter le vin et le vinaigre et continuer à cuire à feu moyen, en remuant légèrement plus fréquemment, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide et que les oignons soient tendres et caramélisés, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
VinVin
3
Laisser la confiture arriver à température ambiante, puis transférer dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
4
Rôtir le radicchio: Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 450 ° F. Mélanger le radicchio avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et rôtir au four jusqu'à ce qu'elle soit flétrie et cuite, environ 15 minutes. Réserver. (Cela peut être fait 1 jour à l'avance).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
RadicellesRadicelles
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Augmentez la chaleur du four à 500 ° F. Divisez la pâte à pizza en deux et roulez ou étirez chacune en disques minces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Badigeonner la pâte avec le reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
7
Saupoudrer le fromage sur les pizzas, parsemer de confiture d'oignons et disposer le radicchio sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
FromageFromage
OignonOignon
ConfitureConfiture
8
Cuire au four environ 10 minutes, jusqu'à ce que les pizzas soient croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Coupez-les en tranches ou servez-les individuellement dans des assiettes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé11
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