Mamelles de Maman

Mamelles de Maman
Les cupcakes de maman pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 530 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des bonbons fondus, un mélange à gâteau Betty, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Halloween événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mamelles de Maman, Mamelles de Maman, et Cupcakes Maman Halloween pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la tasse de cuisson en papier dans chacune des 24 tasses à muffins de taille normale Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes, en utilisant de l'huile d'eau et des œufs. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CupcakeCupcake
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
3
Réserver 1/4 tasse de dulce de leche, Dans un bol moyen, mélanger le reste de dulce de leche et la crème à fouetter. Verser le mélange dans un sac de décoration muni d'une cuillère de 1/4 de pouce (#
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
conseil d'écriture. Poussez doucement le robinet du sac au centre supérieur de chaque cupcake: pressez le sac jusqu'à ce que le cupcake se dilate légèrement, en faisant attention de ne pas fendre le cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
5
Dans un bol moyen, mélanger le glaçage et réserver 1/4 tasse de dulce de leche. Cupcakes givrés. Garnir De biscuits écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser les bonbons blancs fondus dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; couper le petit coin du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Arrosez les bonbons fondus sur les barres chocolatées pour ressembler à des momies; ajoutez des pépites de chocolat pour les yeux. Garnir chaque cupcake avec 1 momie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions24
Score de santé7
Magazine