Mallorredus aux Graines de Fenouil et Tomates Fraîches

Mallorredus aux Graines de Fenouil et aux Tomates Fraîches est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 199 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des flocons de piment, de l'ail, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisinez le Livre: Mafaldine aux Tomates Rôties, Robiola et Graines de Fenouil Écrasées, Carottes Rôties Aux Graines De Fenouil, et Crevettes au Safran aux Graines de Fenouil.
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les oignons verts et l'ail et faire revenir 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter les tomates, les graines de fenouil, les flocons de piment, le sel et mélanger jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer, environ 7 à 8 minutes.
Pendant ce temps, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes, environ 6 à 8 minutes.
Égoutter et mélanger dans la poêle avec les tomates. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé et saupoudrer abondamment de fromage.