Purée de Pommes de Terre à la Fontina et au Persil Italien

Purée de Pommes de Terre à la Fontina et au Persil Italien
La recette de Purée de Pommes de terre au Fontinan et au persil Italien est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 193 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, moitié et moitié, des pommes de terre russet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Purée de Pommes de Terre Crémeuse au Persil, Purée de Ciboulette et Persil, et Purée de Pommes de Terre au Fromage à la Crème et au Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 ° F. À l'aide d'un petit couteau, percer les pommes de terre à plusieurs endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
2
Déposer les pommes de terre sur une petite plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire jusqu'à tendreté une fois percé de brochette, environ 1 heure. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
4
Amener moitié et moitié à mijoter dans une petite casserole lourde. Gratter les pommes de terre de la peau dans un grand bol. À l'aide d'un ricer, d'un moulin à aliments ou d'un presse-purée, écrasez les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
BolBol
5
Mélanger moitié et moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
6
Ajouter le beurre; remuer vigoureusement jusqu'à ce que le beurre fonde et que les pommes de terre soient lisses. Incorporer 2/3 de fromage et 3 cuillères à soupe de persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
PersilPersil
BeurreBeurre
FromageFromage
7
Transférer les pommes de terre dans un plat de cuisson en verre de 11x7x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
8
Saupoudrer du reste du fromage. (Peut être préparé 2 heures à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et que le fromage fonde, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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