Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez à la maison. Cette recette fait 4 portions avec 859 calories, 48g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 134 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de sauce worcestershire, de bœuf haché, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Chalet en Pain d'épice ”Home Sweet Home", Accueil Smooth Home, et Frites maison à la Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ajouter le bœuf haché, le porc haché, l'oignon, l'ail, le panko, le gruyère, l'œuf, le lait, la pâte de tomate, la sauce Worcestershire, le miel, la sauce soja, le piment, le sel, le poivre et le thym dans un bol. Mettez un gant sans danger pour les aliments et utilisez votre main pour pétrir le mélange jusqu'à homogénéité.Tapisser une poêle à griller avec du papier sulfurisé. Cela facilite le nettoyage et empêche le pain de viande de coller à votre poêle. Façonnez le mélange de viande en un pain sur du papier sulfurisé. Garnir de bacon en chevauchant légèrement chaque tranche.
Cuire le pain de viande pendant 30 minutes. Pendant que le pain de viande est au four, faites le glaçage en mélangeant le ketchup, le miel, la sauce Worcestershire et la moutarde dans un petit bol pour combiner.
Retirer le pain de viande du four et couvrir avec le glaçage. Remettez le pain de viande au four et faites cuire encore 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 160 degrés F.
Retirez le pain de viande du four et laissez-le reposer au moins 15 minutes avant de le couper.
Servir avec une purée de pommes de terre.