Poisson Rôti au Four aux Olives Noires: Dentice alle Olive

Poisson Rôti au Four aux Olives Noires: Dentice alle Olive
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poisson rôti au four avec des Olives noires: Dentice alle Olive. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 395 calories, 62g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vivaneau, des olives gaétan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 90%. Essayer Pâtes à la Sauce aux Olives Noires: Stringozzi Alle Olive, Canard Aux Olives Noires Et Risotto Aux Olives Noires, et Poisson Poché au Four à l'Huile d'Olive pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
En utilisant 1 cuillère à café d'huile, graisser un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un bol moyen, mélanger les olives, le persil et l'ail. Si vous utilisez un vivaneau, farcissez le poisson nettoyé avec la moitié du mélange, placez le poisson dans le plat et saupoudrez le reste du mélange sur le dessus du poisson. Si vous utilisez des steaks, placez-les dans le plat allant au four et saupoudrez de tout le mélange. Assaisonner de sel et de poivre et arroser de jus de citron et du reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
VivaneauVivaneau
AilAil
OliveOlive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
4
Cuire au four 30 minutes, en badigeonnant toutes les 10 minutes de jus de casserole.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Servir immédiatement, garni de zeste de citron et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine