Vivaneau Rouge Avec Sauce Aux Carottes Au Curry Rouge Pour Deux

Vivaneau Rouge Avec Sauce Aux Carottes Au Curry Rouge Pour Deux
Vivaneau Rouge Avec Sauce Aux Carottes Au Curry Rouge Pour Deux nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 27 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Si vous avez de la pâte de curry thaï, des carottes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Curry Rouge Thaï aux Légumes, et Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter les carottes, l'ail et le bouillon à ébullition.Réduire le feu et laisser mijoter 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les carottes soient très tendres.Réduire ce mélange en purée à l'aide d'un mélangeur à bâtonnets, d'un robot culinaire ou d'un mélangeur ordinaire; remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le lait, la sauce de poisson, la pâte de curry et la cassonade et porter à ébullition, puis saler taste.In une grande poêle antiadhésive fait chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Pâte De CurryPâte De Curry
Sauce De PoissonSauce De Poisson
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poisson, côté peau vers le bas s'il y a une peau.Cuire quelques minutes, puis retourner et cuire jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit.Le temps de cuisson varie en fonction de l'épaisseur du poisson.Monticule de riz cuit dans une assiette, garnir de poisson puis de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
4
Saupoudrer de coriandre pour garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions25
Score de santé5
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