Maison
La maison pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 8,11 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 531 calories, 66g de protéines, et 7g de matières grasses. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des tomates cuites, des arêtes de poisson et des têtes en morceaux, du persil à feuilles plates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Chalet en Pain d'épice ”Home Sweet Home", Accueil Smooth Home, et Frites maison à la Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les têtes des crevettes ainsi que les pattes et les coquilles, mais laissez les queues allumées. Mettez les coquilles de côté pour le bouillon, puis déveinez les crevettes en faisant une incision peu profonde le long de la face arrière de la crevette de la tête à la queue et en enlevant toute "crasse" brune.
Retirez les pattes et les griffes du crabe en les tordant et en les tirant, cela soumettra le pauvre gars assez rapidement.
Retirez le petit rabat sur la face inférieure du crabe puis soulevez la coquille supérieure du corps, en réservant pour le stock. Utilisez une clé ou un casse-noisette pour casser les pattes et les griffes.
Coupez chaque corps en 4 segments. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Faire chauffer une grande marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive puis ajouter les oignons, le céleri, le panais et l'ail. Frire jusqu'à ce qu'il soit doux, parfumé et commence à brunir sur les bords.
Ajouter le vin et monter à feu pour porter à ébullition. Faire bouillir pendant 5 minutes pour brûler l'alcool.
Ajouter l'eau, les arêtes de poisson, les têtes / coquilles de crevettes, les coquilles supérieures du crabe, le thym, l'origan, le persil, les feuilles de laurier et le sel. Porter à ébullition et écumer toute mousse qui s'accumule à la surface.Une fois qu'il n'y a plus de formation de mousse, baissez le feu à feu moyen-doux, couvrez et laissez mijoter pendant 2 heures.Passer dans une passoire et appuyer sur les solides avec un presse-purée pour obtenir le dernier morceau de stock. Jetez les solides.Rincez la casserole, placez-la à feu moyen et ajoutez un peu d'huile. Faites revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés, puis ajoutez les tomates et le basilic.Remettez le bouillon de poisson que vous avez préparé dans la casserole avec les tomates cuites écrasées et les anchois, et portez à ébullition.Baisser le feu à moyen-doux puis ajouter le crabe, le vivaneau et les palourdes et couvrir la casserole.
Laissez mijoter jusqu'à ce que les palourdes soient ouvertes et que le poisson soit cuit (environ 10 minutes).
Ajouter les crevettes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses (encore une minute ou deux).
Servir le Cioppino dans de grands bols avec du persil haché ou du cerfeuil pour garnir, et un gros morceau de pain au levain croustillant.