Maison

Maison
La maison pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 1112 calories. Pour 5,64 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 44 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des oignons verts), du jus de gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Maejakgwa en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Chalet en Pain d'épice ”Home Sweet Home", Accueil Smooth Home, et Frites maison à la Maison.

Instructions

1
La veille, vous souhaitez préparer votre soupe wonton, peler et déveiner vos crevettes. Si vous voulez que vos crevettes aient l'air entières, vous les déveinez sans les trancher en utilisant un cure-dent inséré le long d'un côté de la veine, pour creuser la veine. Une fois qu'il atteint son pic, vous devriez pouvoir retirer la veine avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe WontonSoupe Wonton
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
2
Mettez les crevettes nettoyées dans un bol et couvrez avec juste assez d'eau froide pour que les crevettes soient submergées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le carbonate de potassium et remuer. Couvrir et réfrigérer overnight.To préparez le bouillon, ajoutez les coquilles de crevettes, la goberge séchée, l'eau, le sucre, le sel et la sauce soja dans une marmite. Coupez les parties vertes des oignons verts et ajoutez-les au pot, en réservant la partie blanche pour les wontons.Porter le mélange à ébullition à feu vif. Éliminez toute mousse qui remonte à la surface. Baissez le feu pour maintenir une mijoteuse en continuant à éliminer toute mousse au fur et à mesure qu'elle s'accumule. Cuire jusqu'à ce que le bouillon soit très savoureux 30-40 minutes.Pour les wontons, égoutter et rincer les crevettes à l'eau. Séchez les crevettes, puis coupez environ 3/4 "de la partie la plus épaisse de chaque crevette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
PollockPollock
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les morceaux épais dans un bol.Utilisez un couteau pour émincer les extrémités de la queue des crevettes en une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
5
Ajoutez-le dans un petit bol séparé. Émincer finement les parties blanches des oignons verts et ajouter 2 cuillères à café aux crevettes hachées, en économisant le reste pour later.In dans le bol avec les crevettes hachées, ajoutez 1 cuillère à café de fécule de pomme de terre et 1 cuillère à café de vin Shaoxing, ainsi que la sauce aux huîtres, le jus de gingembre et un trait de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Vin De ShaoxingVin De Shaoxing
Jus De GingembreJus De Gingembre
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Poivre BlancPoivre Blanc
Oignons VertsOignons Verts
CrevetteCrevette
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Bien mélanger pour combine.In dans le bol avec les morceaux de crevettes épaisses, ajoutez 1/2 cuillère à café de fécule de pomme de terre et 1/2 cuillère à café de vin Shaoxing, ainsi que le sucre, le sel et un trait de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Vin De ShaoxingVin De Shaoxing
Poivre BlancPoivre Blanc
CrevetteCrevette
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Bien mélanger pour combiner.
8
Laissez mariner pendant 20 minutes.Préparez un petit bol d'eau. Pour fabriquer les wontons, placez un emballage dans la paume de votre main gauche (ou de votre main droite si vous êtes gaucher).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter environ 1 cuillère à café de garniture aux crevettes hachées.Garnir d'un gros morceau de crevettes, mouiller deux bords de l'emballage et plier en deux en diagonale pour former un triangle. Scellez le coin supérieur, puis descendez en scellant les côtés du bol en vous assurant qu'il n'y a pas d'air emprisonné à l'intérieur de votre wonton. Répétez jusqu'à ce que vous manquiez de shrimp.To terminez votre soupe, soupe à travers un grand tamis, dans une tasse à mesurer liquide, en appuyant sur les solides pour extraire autant de bouillon que possible. Vous devriez avoir environ 3 tasses de bouillon. Si vous en avez moins, ajoutez de l'eau pour faire 3 tasses. Passez-le à travers un tamis à mailles très fines (comme une passoire à thé) dans une casserole propre pour éliminer les particules fines. Ajustez le sel au goût.Portez une grande casserole d'eau à ébullition et faites bouillir vos wontons par lots pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
TamisTamis
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Transférer dans un bol peu profond avec une cuillère à fente et mélanger avec un peu d'huile de sésame pour les empêcher de coller.Faites bouillir vos nouilles selon les instructions sur l'emballage. Si vous les voulez al dente, vous pouvez réduire le temps de cuisson jusqu'à 30%.Divisez les wontons entre 3-4 bols, puis divisez les nouilles uniformément. Garnir avec les oignons verts émincés réservés, puis enfin notre soupe sur chaque bol de nouilles wonton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
PâtePâte
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé37
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