Mahimahi au Poivre Rose et Salsa Tropicale

Mahimahi au Poivre Rose et Salsa Tropicale
Mahimahi au Poivre Rose et au Salsan tropical est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 371 calories. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de noix de macadamia, de piment jalapeño, de mahimahi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Mahimahi Poêlé avec Salsa Tropicale, L'Ingrédient Secret (Poivre Rose): Poivre Rose Et Pa, et Mahimahi grillé à la Pêche et à la Relish de Pamplemousse Rose.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients et 1 cuillère à café de grains de poivre dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le panko, les noix, les 1 cuillère à café de grains de poivre restants et 1/4 cuillère à café de sel dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
NoixNoix
SelSel
4
Mélanger le lait et la sauce soja dans un autre plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
LaitLait
5
Saupoudrer le poisson avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel. Trempez un côté du poisson dans le mélange de lait; draguez le côté trempé dans le mélange de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PoissonPoisson
LaitLait
SelSel
PlongerPlonger
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le poisson, côté croûte vers le bas, à la poêle; cuire 3 minutes. Retournez le poisson et faites cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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