Magret de Canard Sauce Pomme-Grenade

Magret de Canard Sauce Pomme-Grenade
Le magret de canard à la sauce Pomme-grenade n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 853 calories. Pour 10,65 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 1 minute. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel, d'oignon, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est formidable. Essayer Magret de Canard Sauce Pomme-Grenade, Magret De Canard Rôti À la Grenade, et Magret de Canard Fumé & Salade de Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une sauteuse moyenne à feu moyen-vif et ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Découpez un motif en croix dans la peau des magrets de canard. Veillez à ne pas couper jusqu'à la chair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
4
Assaisonner le côté peau avec le curry et le côté chair avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
SelSel
5
Placer dans la casserole, côté peau vers le bas. Cuire du côté de la peau pour rendre une partie de la graisse et croquer la peau, 5 à 7 minutes. Une fois la peau croustillante, retournez les poitrines, réduisez le feu à moyen et faites cuire du côté de la chair pendant environ 4 minutes pour une cuisson moyennement rare. Une fois cuit, retirer de la poêle et laisser reposer la viande pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faites la sauce dans la même poêle que celle utilisée pour le canard. (Essuyez la casserole si vous avez des morceaux brûlés sur le fond et ajoutez du beurre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer la casserole à feu moyen-vif et ajouter 1 cuillère à soupe de beurre. Déglacer la poêle avec le jus de grenade. Laisser mijoter le jus et réduire de moitié. Éteignez le feu et incorporez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Goûtez et assaisonnez avec une pincée de sucre si la sauce a un goût trop acidulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
BeurreBeurre
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Lors du placage, trancher finement le magret de canard et verser la sauce tiède sur le canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard EntierCanard Entier
9
Servir avec une Purée de Patates Douces au Fromage de Chèvre et
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
10
Légumes Sautés En Julienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
11
Épluchez et coupez les patates douces en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
12
Placez les pommes de terre dans une grande casserole, remplissez d'eau pour couvrir les pommes de terre et ajoutez un peu de sel. Porter l'eau à ébullition à feu moyen-vif. Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 13 minutes. Mettez une fourchette dans un morceau de pomme de terre et si elle entre facilement, c'est fait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Bien égoutter les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
14
Transférez-les dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
15
Ajouter le fromage de chèvre, le miel, le gingembre, la cannelle, le beurre et 1/2 cuillère à café de sel. Mélanger à nouveau jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
CannelleCannelle
BeurreBeurre
GingembreGingembre
MielMiel
SelSel
16
Transférer dans un bol et laisser refroidir pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Déposez les pommes de terre dans un sac en plastique à fermeture à glissière ou dans une poche à douille avec une pointe pour la tuyauterie, ou déposez-les directement sur des assiettes. En cas de tuyauterie, percez un trou dans la pointe et tuyautez-le sur la plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
18
Faire chauffer une sauteuse à feu moyen et ajouter un peu d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Faire revenir les légumes en julienne et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient juste ramollis, 3 à 5 minutes. Goûtez une bouchée et faites cuire encore une minute si les légumes sont encore durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 1 m.
Portions2
Score de santé72
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