Magret de Canard Rôti à La Poêle

Magret de Canard Rôti à La Poêle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Magret de canard rôti à la poêle. Une portion contient 1015 calories, 17g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,68 $par portion. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des magrets de canard muscovy, des pommes de terre Yukon gold, du romarin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Magret de Canard Rôti à La Grenade, Magret de Canard Rôti Sans Peau, et Magret De Canard Rôti Aux Cerises Aigres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Poêle à fond épais allant au four Une poêle en fonte de 6 pouces
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez la graisse des magrets de canard en un motif entrecroisé. Assaisonner le canard de sel et de poivre. Chauffer une poêle à fond épais allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
MagretMagret
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
Placer les magrets de canard, côté gras vers le bas, dans la poêle pour en retirer le gras, environ 6 minutes. Réserver la graisse de canard fondue. Retourner les magrets de canard et saisir 1 minute. Retournez le côté gras et placez la poêle dans le four pour rôtir pendant 7 à 9 minutes, jusqu'à ce que les poitrines soient moyennement rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Graisse De CanardGraisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Laisser reposer les magrets de canard 5 minutes puis les trancher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
6
Râpez les pommes de terre et essorez l'excès de liquide avec vos mains. Mélanger les pommes de terre avec le beurre fondu, le romarin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cous De PouletCous De Poulet
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Faites chauffer 1 cuillère à soupe de graisse de canard dans une poêle en fonte de 6 pouces à feu moyen-vif. Pressez une partie du mélange de pommes de terre dans la poêle chaude pour faire un gâteau de 1/4 de pouce d'épaisseur. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les rosti soient dorés, environ 5 minutes. Retournez les rosti dans la poêle et ajoutez plus de graisse de canard. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Placer les rosti finis sur une plaque à pâtisserie non doublée et poursuivre la cuisson du reste du mélange de pommes de terre. Réchauffez rosti dans un four à 400 degrés F pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Mélanger la cassonade, le vinaigre de framboise, le vinaigre de vin rouge et le vinaigre de vin blanc dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Placer sur feu moyen-doux et remuer pour dissoudre la cassonade. Laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
11
Ajouter les bleuets, l'oignon, les grains de poivre vert, le jus de citron et le gingembre. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre VertGrains De Poivre Vert
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
12
Le chutney se conservera plusieurs semaines au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbleuets, frais ou congelésbleuets, frais ou congelés6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeChutney de Poivre Vert aux Myrtilles, recettes à suivreChutney de Poivre Vert aux Myrtilles, recettes à suivre4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsoda crème diététiquesoda crème diététique6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGraisse de canard, pour la fritureGraisse de canard, pour la friture2(peut être ou écrémé)gingembre frais râpégingembre frais râpé2(hiver)romarin frais hachéromarin frais haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains de poivre vertgrains de poivre vert1citron, juscitron, jus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu680Noix de toute sorte (hachées)Magrets de canard muscovy (environMagrets de canard muscovy (environ2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon émincéoignon émincé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementEnviron 7 onces de sucreEnviron 7 onces de sucre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salé, fondubeurre non salé, fondu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc454Noix de toute sorte (hachées)Pommes de terre Yukon GoldPommes de terre Yukon Gold
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine