Madeleines Au Miel et aux Amandes
Les madeleines au miel et aux amandes ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 241 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez du zeste de citron, du miel, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Madeleines à la Vanille et aux Amandes, Madeleines Au Miel, et Madeleines Au Miel au Yaourt pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: moules madeleine antiadhésifs de 12 (3 pouces)
Mettez une grille de four au centre du four. Préchauffer le four à 325 degrés F. Beurrer généreusement 12 moules à madeleine avec du beurre. Saupoudrer de farine et réserver.
Pâte : Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur à main électrique, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le mélange à gâteau, le beurre, le miel, l'eau, le zeste de citron et l'extrait d'amande. Battre les ingrédients à basse vitesse pendant 30 secondes. Augmentez la vitesse à haute et battez jusqu'à ce que la pâte soit lisse, environ 2 minutes. Verser la pâte dans les moules préparés.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le centre des biscuits ressorte au toucher, environ 15 à 16 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes. À l'aide d'une petite spatule en caoutchouc, retirer les madeleines et disposer, côté festonné vers le haut, sur une grille. Laisser refroidir pendant 15 minutes et servir.