Thon poêlé avec salsa à la mangue

Thon poêlé avec salsa à la mangue
Le thon poêlé au salsan à la mangue est un plat principal mexicain. Cette recette donne 2 portions avec 582 calories , 43 g de protéines et 23 g de matières grasses chacune. Pour 7,94 $ par portion , cette recette couvre 43 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'oignon, des mangues, de la cassonade et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien . Avec un score cuillère de 87% , ce plat est génial. Des recettes similaires incluent le thon poêlé avec salsa japonaise , le thon poêlé avec salsa japonaise et le thon poêlé avec salsa tropicale .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Faire revenir l'huile d'olive, les oignons et le gingembre dans une grande sauteuse à feu moyen-doux pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Poitrine De Poulet, Coupée En Lanières2 Livres De Poitrine De Poulet, Coupée En Lanières
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Cheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurCheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse (5 Onces) De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 1/2 Tasse (5 Onces) De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte De Piment Chipotle Dans Une Sauce Adobe1/2 Boîte De Piment Chipotle Dans Une Sauce Adobe
4
Ajoutez les mangues, réduisez le feu à doux et laissez cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangues HachéesMangues Hachées
5
Ajouter le jus d'orange, la cassonade, le sel, le poivre noir et le piment jalapeno; cuire encore 10 minutes, jusqu'à ce que le jus d'orange soit réduit, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe3/4 Tasse D'huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
3 Tasses De Céréales Crispix, écrasées3 Tasses De Céréales Crispix, écrasées
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées
6
Retirer du feu et ajouter la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois DécongelésPetits Pois Décongelés
7
Servir tiède, à température ambiante ou frais.
8
Faites chauffer une sauteuse à feu vif pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Assaisonnez généreusement le thon avec du sel et du poivre. Lorsque la poêle est bien chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive puis les pavés de thon. Saisir 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que l'extérieur soit doré, mais l'intérieur est très saignant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 œufs Durs écalés, Tranchés Et Coupés En Cubes4 œufs Durs écalés, Tranchés Et Coupés En Cubes
Steak De ThonSteak De Thon
2 Livres De Poitrine De Poulet, Coupée En Lanières2 Livres De Poitrine De Poulet, Coupée En Lanières
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse (5 Onces) De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 1/2 Tasse (5 Onces) De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
9
Servir le thon sur la salsa à la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangues HachéesMangues Hachées
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Vin Rosé

Le thon peut être accompagné de pinot noir, de merlot et de vin rosé. Bien que le poisson soit souvent accompagné de vin blanc, les poissons « plus charnus » comme le thon peuvent tout à fait accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également très bien, surtout si votre thon est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Peter Michael Le Caprice Pinot Noir, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 259 dollars par bouteille.
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
La couleur rubis rouge profond et la teinte pourpre brillante sont l'identifiant clair du Caprice. Le vignoble présente ses caractéristiques caractéristiques de fruits rouges des bois associées à des arômes de liqueur de cerise rouge, de groseille, de framboise, de fraise, de cuir frais et de graphite. Le millésime 2010 est raffiné et expressif avec une concentration intense en bouche. La finale s'attarde à la fois aromatiquement et subtilement en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé90
Magazine