Macarons à la Noix de Coco de la Pâque Parisienne
Les macarons à la noix de coco de la Pâque parisienne pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 17 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 et coûte 1 centime par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 40 minutes. Un mélange de blancs d'œufs, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Macarons de Vacances pour la Pâque, Macarons de Pâque avec une touche d'agrumes, et Macarons à la Noix De Coco.
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F. Graisser 2 plaques à pâtisserie et saupoudrer de farine de gâteau, en éliminant tout excès.
Faire cuire le sucre et l'eau dans une petite casserole épaisse à feu doux, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir le sirop, sans remuer, jusqu'à ce qu'il atteigne le stade de la boule molle (ou enregistre 238 ° F sur un thermomètre à bonbons).
Pendant que le sirop bout, battre les blancs dans un mélangeur debout à basse vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment. Verser graduellement le sirop chaud dans un mince filet vers le bas du bol en blancs, en battant constamment à grande vitesse. (Veillez à ne pas laisser le sirop toucher les batteurs lors du versement, sinon il éclaboussera et durcira.) Continuer à battre jusqu'à ce que la meringue soit à température ambiante.
Incorporer la noix de coco et verser des cuillères à café arrondies de meringue dans des monticules distants d'environ 1 pouce sur des plaques à pâtisserie. Formez des monticules en pyramides avec le bout des doigts mouillés.
Cuire les macarons 1 feuille à la fois au milieu du four 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient juste assez fermes pour être retirés de la plaque à pâtisserie sans perdre leur forme. Transférer délicatement sur une grille pour refroidir. (Les macarons durciront à mesure qu'ils refroidissent.)
* Les macarons se conservent dans un contenant hermétique 1 semaine.