Macarons Trempés
Macarons trempés nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 131 calories par jour, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du shortening, de la noix de coco, du sucre et du sel. Avec une cuillère score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Macarons Trempés Au Chocolat, Macarons à La Noix De Coco Trempés Au Chocolat, et Macarons à La Noix de Coco Trempés Au Chocolat.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la noix de coco, le sucre, la farine et le sel. Incorporer les blancs d'œufs et l'extrait d'amande; bien mélanger. Déposer par cuillerées à thé arrondies sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 325° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 2 minutes avant de les retirer sur des grilles.
Au micro-ondes, faire fondre les copeaux et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Tremper la moitié de chaque biscuit dans le mélange; laisser l'excès s'égoutter.
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit pris.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les macarons. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.