Longe De Porc Rôtie aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la longe de porc rôtie aux herbes. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 377 calories. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Un mélange de rôti de longe de porc, de brins de romarin, de brins salés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Longe De Porc Rôtie aux Herbes, Longe de Porc Rôtie aux Herbes, et Longe de Porc Rôtie aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Séchez le porc et assaisonnez avec 1 3/4 cuillères à café de sel et 1 1/2 cuillères à café de poivre. Chevauchez une rôtissoire antidéflagrante sur 2 feux, puis faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. Faire dorer le porc de tous les côtés, puis transférer dans une grande assiette.
Mettez une grille en métal dans la casserole et disposez la moitié des herbes au milieu de la grille. Mélanger les échalotes, l'ail, la moutarde et 1 cuillère à soupe d'huile et enduire le dessus et les côtés du rôti, puis mettre le rôti, côté gras vers le haut, sur les herbes. Torréfaction 1 heure. Mélanger le reste des herbes avec le reste de la cuillère à café d'huile et disposer sur le rôti.
Continuez à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 140 à 145 ° F, 5 à 15 minutes de plus (la température augmentera de 5 à 10 degrés au repos).
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 15 à 25 minutes.
Retirer la grille de la poêle et jeter les herbes de la grille. Chevaucher la casserole sur 2 brûleurs à feu moyen.
Ajouter le vermouth et la moutarde et déglacer en faisant bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter 3 minutes. Passer à travers un tamis à mailles fines dans une mesure de 2 tasses. Si vous avez plus de 1 1/2 tasse, faites bouillir pour réduire; si moins, ajoutez de l'eau.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen.
Incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes.
Incorporer le mélange de vermouth au fouet et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 3 minutes.
Servir le porc avec la sauce.
Domaine Marimar Don Miguel Vineyard '06