Filet de Porc mariné au Gingembre

Filet de Porc mariné au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc mariné au gingembre. Une portion contient 1762 calories, 159g de protéines, et 54g de matières grasses. Pour 10,33 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 92 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de l'huile d'olive, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Mariné Au Gingembre, Filet De Porc Mariné À La Bière Avec Chutney Ail-gingembre, et Filet de Porc BBQ Mariné.

Instructions

1
Fouetter ensemble 2/3 tasse de bouillon, la sauce soja, la cassonade, le ketchup, le gingembre, l'ail et le vinaigre et verser dans un grand sac en plastique scellable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
2
Ajouter le filet et sceller le sac, puis faire mariner, au frais, en retournant le sac de temps en temps, 2 heures.
3
Porter le filet à température ambiante, environ 1 heure.
4
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Sécher le filet et réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
6
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer le filet de tous les côtés, en le retournant avec une pince, environ 3 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
7
Transférer la poêle au four et rôtir le porc jusqu'à ce que le thermomètre inséré en diagonale au centre de la viande enregistre 68°, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
8
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Pendant que la viande est en train de rôtir, verser la marinade à travers un tamis à mailles fines dans une petite casserole et faire bouillir jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1/3 tasse, 10 à 15 minutes. Incorporer le reste du bouillon de tasse et porter la sauce à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
10
Servir les tranches de filet avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Note des cuisiniers: Le porc se conserve, enveloppé hermétiquement dans du papier d'aluminium et refroidi, 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions1
Score de santé56
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