Macarons I
Macarons J'ai besoin autour 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 86 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la pâte d'amande, de la farine à gâteau, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Macarons au Café, Macarons Paradisiaques, et Macarons au Cornflake.
Instructions
Couvrir les plaques à biscuits de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Dans un grand bol à mélanger, ramollir la pâte d'amande avec les mains ou le robot culinaire.
Incorporer le sucre blanc et les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Incorporer le sucre, la farine et le sel des confiseurs jusqu'à consistance lisse et bien mélangée.
Forcer la pâte à travers une presse à biscuits ou déposer des cuillères à café sur des plaques à biscuits. Couvrir et laisser reposer 30 minutes. Préchauffez le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Cuire au four pendant 25 minutes.
Retirer le papier d'aluminium ou le parchemin des feuilles et laisser refroidir. Décollez les macarons.