Macarons en Flocons Givrés

Macarons en Flocons Givrés
Macarons en flocons Givrés est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette sert 22 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1516 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de farine / farine d'amandes, de blancs d'œufs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Flocons Givrés, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc en Flocons Givrés, et Biscuits aux Flocons de Seigle.

Instructions

1
Préchauffer le four à 280 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Pesez vos blancs d'œufs, votre farine d'amande, votre sucre en poudre, votre sucre granulé et vos céréales en flocons givrés moulus sur vos aliments scale.In au batteur sur socle avec l'accessoire de fouet, ajoutez les blancs d'œufs pesés et le sucre battu à vitesse moyenne. Battre à feu moyen-élevé jusqu'à formation de pics raides. Prend près de 5 minutes. Voir les images pour les visuels. Réserver quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons GivrésFlocons Givrés
SucreSucre
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine D'amandeFarine D'amande
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Balance De CuisineBalance De Cuisine
FouetterFouetter
FourFour
2
Placez le sucre en poudre, la farine d'amande et les flocons givrés dans un grand bol à mélanger. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons GivrésFlocons Givrés
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine D'amandeFarine D'amande
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Placer dans un tamis ou un tamis fin et tamiser jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient passés. Incorporer délicatement les blancs d'œufs aux ingrédients secs, en ne mélangeant que jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Voir les images pour les visuels
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
TamisTamis
4
Placer la pâte dans un grand sac à pâtisserie avec une grande pointe ronde attachée. Déposer les ronds, espacés d'environ 1/2 pouce sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Donnez un bon robinet ou deux de la casserole pour éliminer les bulles.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
PoêlePoêle
5
Cuire les macarons pendant 22 à 25 minutes. Vous verrez une coquille sur le dessus avec des “pieds” sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir complètement avant de retirer. Une fois refroidi, prenez une spatule décalée pour la détacher du parchemin. Associez les macarons de taille proche les uns des autres pour vous préparer filling.To préparer la crème au beurre, battre le beurre ramolli et le sucre en poudre jusqu'à consistance crémeuse et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
7
Ajouter le miel et 1/4 tasse de flocons givrés écrasés au glaçage, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons GivrésFlocons Givrés
GlaçageGlaçage
MielMiel
8
Placer la crème au beurre dans une poche à pâtisserie moyenne avec une grande pointe ronde attachée et enfiler une cuillerée de glaçage au centre d'un macaron et garnir d'un deuxième macaron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
9
Servir à température ambiante. Conservez les macarons restants au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions22
Score de santé0
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