Macarons en Flocons Givrés
Macarons en flocons Givrés est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette sert 22 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1516 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de farine / farine d'amandes, de blancs d'œufs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Flocons Givrés, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc en Flocons Givrés, et Biscuits aux Flocons de Seigle.
Instructions
Préchauffer le four à 280 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Pesez vos blancs d'œufs, votre farine d'amande, votre sucre en poudre, votre sucre granulé et vos céréales en flocons givrés moulus sur vos aliments scale.In au batteur sur socle avec l'accessoire de fouet, ajoutez les blancs d'œufs pesés et le sucre battu à vitesse moyenne. Battre à feu moyen-élevé jusqu'à formation de pics raides. Prend près de 5 minutes. Voir les images pour les visuels. Réserver quelques minutes.
Placez le sucre en poudre, la farine d'amande et les flocons givrés dans un grand bol à mélanger. Remuer pour mélanger.
Placer dans un tamis ou un tamis fin et tamiser jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient passés. Incorporer délicatement les blancs d'œufs aux ingrédients secs, en ne mélangeant que jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Voir les images pour les visuels
Placer la pâte dans un grand sac à pâtisserie avec une grande pointe ronde attachée. Déposer les ronds, espacés d'environ 1/2 pouce sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Donnez un bon robinet ou deux de la casserole pour éliminer les bulles.
Cuire les macarons pendant 22 à 25 minutes. Vous verrez une coquille sur le dessus avec des “pieds” sur les bords.
Laisser refroidir complètement avant de retirer. Une fois refroidi, prenez une spatule décalée pour la détacher du parchemin. Associez les macarons de taille proche les uns des autres pour vous préparer filling.To préparer la crème au beurre, battre le beurre ramolli et le sucre en poudre jusqu'à consistance crémeuse et lisse.
Ajouter le miel et 1/4 tasse de flocons givrés écrasés au glaçage, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Placer la crème au beurre dans une poche à pâtisserie moyenne avec une grande pointe ronde attachée et enfiler une cuillerée de glaçage au centre d'un macaron et garnir d'un deuxième macaron.
Servir à température ambiante. Conservez les macarons restants au réfrigérateur.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.