Macarons aux Amandes I
Macarons aux amandes Je ne suis peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 24 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 91 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, des amandes blanchies, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Macarons Joy aux Amandes, Macarons aux Amandes I, et Macarons aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les plaques à biscuits de papier sulfurisé ou d'aluminium, côté brillant vers le haut.
Ramollissez la pâte d'amande avec vos mains ou votre robot culinaire. Dans un grand bol, mélanger la pâte d'amande et le sucre.
Séparer les œufs et ajouter les blancs au mélange.
Incorporer le sucre, la farine et le sel des confiseurs. Remuez bien.
Forcer la pâte à travers une presse à biscuits ou déposer des cuillères à café sur des plaques à biscuits. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Saupoudrer les biscuits d'amandes hachées et cuire au four pendant 25 minutes.
Retirer le papier sulfurisé ou le papier d'aluminium des plaques à biscuits et laisser refroidir. Décollez les macarons.