Macarons aux Amandes I

Macarons aux Amandes I
Macarons aux amandes Je ne suis peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 24 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 91 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, des amandes blanchies, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Macarons Joy aux Amandes, Macarons aux Amandes I, et Macarons aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir les plaques à biscuits de papier sulfurisé ou d'aluminium, côté brillant vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Ramollissez la pâte d'amande avec vos mains ou votre robot culinaire. Dans un grand bol, mélanger la pâte d'amande et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Séparer les œufs et ajouter les blancs au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Incorporer le sucre, la farine et le sel des confiseurs. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Forcer la pâte à travers une presse à biscuits ou déposer des cuillères à café sur des plaques à biscuits. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer les biscuits d'amandes hachées et cuire au four pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le papier sulfurisé ou le papier d'aluminium des plaques à biscuits et laisser refroidir. Décollez les macarons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine