Macarons au Chocolat I
Macarons au chocolat Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 89 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes et coûte 13 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. Si vous avez de l'extrait de vanilline, des blancs d'œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 11%. Essayer Macarons au Chocolat, Macarons au chocolat, et Macarons au Chocolat I pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Faire fondre le chocolat à feu doux et laisser refroidir.
Dans un grand bol en verre ou en métal, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter lentement le sel et le sucre un peu à la fois, jusqu'à ce que le mélange forme des pics. Incorporer la vanille. Incorporer le chocolat, la noix de coco et les noix. Déposez des cuillères à café espacées d'environ 2 pouces sur des plaques à biscuits.
Enfourner 10 à 12 minutes. Les cookies doivent être mous au centre.