Macarons au Chocolat et à la Macadamia

Macarons au Chocolat et à la Macadamia
La recette Des Macarons au chocolat et à la Macadamia peut être préparée en environ 35 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 151 calories par jour, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes et coûte 41 cents par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de noix de macadamia, de noix de coco, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Macarons aux Noix de Macadamia, Macarons Triple Noix de Coco et Macadamia, et Macarons au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325°. Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Incorporer les blancs d'œufs, le sirop de maïs et la vanille jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Déposer par cuillerées à soupe arrondies de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris et sec au toucher. Laisser refroidir sur les casseroles 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
5
Trempez le fond de chaque biscuit dans du chocolat fondu, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
6
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit pris.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les macarons. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions18
Score de santé1
Types de platsDessert
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