Macaronis fromage au homard
Le macaroni au fromage au homard est un plat principal pour 8 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette pescatarienne contient 1 068 calories, 55 g de protéines et 63 g de matières grasses par portion. Pour 7,76 $ par portion, cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 351 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des macaronis au coude, de la chapelure, de l’huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 88 %, ce qui est excellent. Macaroni au fromage au homard, macaroni au fromage au homard et macaroni au fromage au homard sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Versez l’huile dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
Ajouter les pâtes et cuire selon les instructions sur l'emballage, 6 à 8 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer le lait dans une petite casserole, mais ne le faites pas bouillir. Dans une grande casserole, faites fondre 6 cuillères à soupe de beurre et ajoutez la farine. Cuire à feu doux pendant 2 minutes en remuant avec un fouet. Toujours en fouettant, ajoutez le lait chaud et laissez cuire encore une minute ou deux, jusqu'à épaississement et consistance lisse. Hors du feu, ajoutez le gruyère, le cheddar, 1 cuillère à soupe de sel, le poivre et la muscade.
Ajouter les macaronis et le homard cuits et bien mélanger.
Répartir le mélange dans 6 à 8 plats à gratin individuels.
Faites fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, mélangez-les avec la chapelure fraîche et saupoudrez le dessus.
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que les macaronis soient dorés sur le dessus.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Chablis accompagne parfaitement le homard, mais un chardonny d'autres régions fera forcément l'affaire aussi. Le Barefoot Bubbly Pink Moscato, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !