Macaronis et Bœuf à la Mijoteuse
Les macaronis et le bœuf à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 684 calories, 65g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,54 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 5 minutes. Si vous avez du poivre, des gemelli, du bœuf haché extra-maigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Rôti de Bœuf Mijoté Paléo Râpé à la Citrouille et à la Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU, Gyros de Boeuf à Mijoteuse - 75 Jours de Mijoteuse d'été s, et Macaroni au Fromage à la Mijoteuse.
Instructions
Mettez l'oignon dans une casserole de mijoteuse. Émietter le bœuf haché et verser les tomates sur le bœuf. Couvrir et cuire 4 heures à feu vif ou 8 heures à feu doux. Cassez tous les gros morceaux de bœuf avec une cuillère en bois. Assaisonner de sel.
Retirer la moitié de la sauce et réserver pour une autre recette; garder le reste de la sauce au chaud dans la mijoteuse. (Donne environ 2 1/2 litres de sauce à la viande.)
Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et transférer dans quatre bols peu profonds. Verser la sauce à la viande sur chaque portion de pâtes.
Servir avec du parmesan, du basilic et du poivre fraîchement moulu.