Macaronis au fromage et aux tomates avec chipolatas

Macaronis au fromage et aux tomates avec chipolatas
Les macaronis au fromage et à la tomate avec des chipolatas pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1280 calories. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du parmesan, des tomates semi-séchées, des macaronis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni Tomate-Fromage, et Macaroni au fromage à la tomate rapide sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les chipolatas dans un plat allant au four d'environ 30 x 25 cm (cela tiendra vos pâtes plus tard, alors assurez-vous qu'elles sont assez grandes), arrosez d'huile de tomate et faites cuire 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChipolataChipolata
TomateTomate
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Pendant ce temps, cuire les macaronis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, puis égoutter. Pendant que les pâtes cuisent, préparez la sauce. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre, puis ajouter les oignons nouveaux. Faire frire pendant 1-2 minutes pour ramollir. Incorporer la farine et mélanger avec le beurre pour faire une pâte. Poursuivre la cuisson pendant 30 secondes, puis ajouter le lait, un peu à la fois, en remuant continuellement, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le cheddar et le parmesan (en réservant une bonne poignée pour le dessus), la moitié des tomates semi-séchées, le romarin, l'assaisonnement et les macaronis, puis mélanger le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
AssaisonnementAssaisonnement
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
RomarinRomarin
CheddarCheddar
5
Retirer le plat allant au four, transférer les saucisses dans une assiette et verser l'huile du plat. Pourboire dans les macaronis, rentrez les saucisses en les poussant jusqu'à ce qu'elles ne soient qu'à moitié exposées, puis saupoudrez du reste du fromage et des tomates, et ajoutez quelques brins de romarin. Remettre au four et cuire 25 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
RomarinRomarin
SaucisseSaucisse
TomateTomate
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Servir avec une salade, si vous le souhaitez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé44
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