Macaronis au Cheddar Blanc au Bacon et au Thym

Les macaronis au Cheddar blanc au bacon et au thym pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 811 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de feuilles de thym, de lait, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Essayer Macaroni au Fromage Blanc au Cheddar, Macaroni au Fromage Cheddar Blanc Crémeux, et Macaroni au Bacon au Cheddar et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces et saupoudrer 1 cuillère à soupe de parmesan à l'intérieur du plat.
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Une fois l'eau bouillante, incorporer les penne et revenir à ébullition. Cuire les penne à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais restent fermes à la morsure, environ 11 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Placer les morceaux de bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés, environ 10 minutes.
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Conserver 1/4 tasse de lard égoutté. Mettez les morceaux de bacon de côté.
Faire fondre le beurre et les gouttes de bacon ensemble dans une grande casserole à feu moyen, puis cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Incorporer la farine au fouet en remuant fréquemment jusqu'à ce que le mélange forme une pâte lisse.
Incorporer le lait au fouet, un peu à la fois, et porter le mélange à ébullition, en fouettant constamment jusqu'à épaississement. Incorporer le thym, le sel et le poivre, puis incorporer au fouet 1/4 tasse de parmesan et 3 tasses de fromage Cheddar, en remuant constamment jusqu'à ce que le fromage Cheddar soit fondu et que la sauce soit lisse et épaisse.
Incorporer les pâtes penne cuites dans la sauce au fromage, puis incorporer légèrement le bacon cuit.
Répartir le mélange dans le plat allant au four préparé et saupoudrer 1/2 tasse de fromage Cheddar sur le dessus. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pâtes soient chaudes et bouillonnantes, environ 25 minutes.
Retirez le plat du four et allumez le gril.
Retirez le papier d'aluminium et faites griller le plat jusqu'à ce que la garniture au fromage soit dorée et croustillante, environ 5 minutes.