Macaroni Taco au Four

Macaroni Taco au Four
La recette Macaroni Taco Bake pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 451 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,37 $par portion. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des croustilles de tortilla, un mélange de fromage mexicain et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Taco Macaroni, Taco Macaroni Sans Cervelle, et Taco Macaroni au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez les macaronis et le fromage selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la salsa; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Étaler les macaronis dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Étendre avec le mélange de bœuf, les frites et les olives; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OliveOlive
FritesFrites
BoeufBoeuf
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec de la crème sure si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le pinot noir Hahn Winery Monterey avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Hahn Winery Monterey
Pinot Noir de Hahn Winery Monterey
Le Pinot Noir Hahn Winery 2008 est vibrant mais élégant avec une teinte rappelant les pétales de rose et un nez d'arômes de fraise, d'épices et de fleurs. D'agréables saveurs de prune et de cerise noire traversent le palais, se mêlant à des touches de poivre noir et de chêne. Le fruit mûr est équilibré par une acidité piquante et fraîche et des tanins doux et soyeux.Ce Pinot noir convivial peut être servi avec une large gamme de plats. Dégustez-le avec du poulet garni de fromage de chèvre et de tomates séchées, du saumon grillé avec de l'orzo aux herbes ou une simple pizza aux champignons.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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