Macaroni Crémeux au Fromage
Les macaronis crémeux au fromage pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21145 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de lait, de macaroni au coude, de moutarde et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 44 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Macaroni au fromage – le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis et fromages préemballés au magasin, Macaroni Crémeux aux Quatre Fromages, et Macaroni Crémeux aux Quatre Fromages.
Instructions
Faire bouillir les macaronis dans une casserole de 2 pintes dans beaucoup d'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 7 minutes.
Drain. Dans une casserole moyenne, mélanger le beurre et le fromage. Remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Dans une mijoteuse, mélanger le mélange fromage/beurre et ajouter les œufs, la crème sure, la soupe, le sel, le lait, la moutarde et le poivre et bien mélanger. Ajoutez ensuite les macaronis égouttés et remuez à nouveau. Réglez la mijoteuse sur le réglage bas et laissez cuire pendant 3 heures en remuant de temps en temps.