Macaroni Crémeux au Fromage

Macaroni Crémeux au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les macaronis crémeux au fromage. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 754 calories, 27g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 1,53 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage fondu, de macaronis au coude, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au fromage-le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis et fromages préemballés au magasin, Macaroni crémeux au fromage, et Macaroni Crémeux au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Réduire le feu; incorporer la crème sure, le fromage fondu, le parmesan, le sel, la moutarde et le poivre jusqu'à consistance lisse et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
SureSure
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Égoutter les macaronis; mélanger avec le fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
4
Transférer dans un 3-qt graissé. plat allant au four. Incorporer la sauce à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine