Macaroni au Saumon et au Fromage
Macaroni au saumon et au fromage nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 587 calories, 28g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du pain d'un jour, du beurre, des macaronis au coude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les macaronis et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 8 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Transférer dans un grand bol. Incorporer le beurre ramolli dans les macaronis.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; faites cuire l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 5 minutes. Incorporer l'assaisonnement au saumon et aux fruits de mer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 5 minutes de plus.
Retirer du feu et verser le vinaigre de vin rouge dans la poêle et laisser refroidir.
Mélanger le fromage Cheddar, les œufs, le lait et le bouillon de légumes dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le mélange de saumon, les pois et les carottes et le maïs; mélanger. Incorporer les macaronis. Assaisonner de sel et de poivre.
Étaler dans le fond du plat de cuisson préparé.
Faites griller le pain et cassez-le en petits morceaux.
Mélanger le pain grillé et le parmesan dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à ce qu'il soit haché en miettes.
Saupoudrer sur le dessus du plat.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 45 minutes. Laisser refroidir 15 à 20 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.