Macaroni au Jambon et au Brocoli et Fromage

Macaroni au Jambon et au Brocoli et Fromage
Le macaroni au jambon et au brocoli et le fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 516 calories, 25g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du lait évaporé, du jambon, du fromage gouda et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au Fromage Blanc et au Brocoli, et Macaroni au Brocoli et au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer les pâtes cellentani selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Pendant ce temps, faire fondre 2 cuillères à soupe. beurrer dans une cocotte à feu moyen. Incorporer graduellement la farine au fouet; cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le lait et le lait évaporé jusqu'à consistance lisse; cuire, en fouettant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Four HollandaisFour Hollandais
4
Incorporer le fromage Gouda, les 3 ingrédients suivants et 1/8 c. à thé. poivron rouge moulu jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
GoudaGouda
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu et incorporer le jambon, le brocoli et les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
PâtePâte
JambonJambon
6
Verser le mélange de pâtes dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Mélanger les céréales écrasées, 1 cuillère à soupe. beurre fondu, et le reste 1/8 c. à thé. poivron rouge moulu; saupoudrer sur le mélange de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
9
Remarque: Nous avons testé avec des pâtes Barilla Cellentani et du fromage Cheddar fort réduit à 5% de Matière grasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar FortFromage Cheddar Fort
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé13
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