Macaroni au Homard et au Fromage

Macaroni au Homard et au Fromage
Macaroni au homard et au fromage nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 974 calories, 31g de protéines, et 71g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,91 $ par portion. 46 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de vin, de poivre de Cayenne, de feuilles de persil frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Macaroni au Homard et au Fromage, Macaroni au Homard et au Fromage, et Macaroni au Homard et au Fromage.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F et ajustez les grilles au milieu. Graisser un plat allant au four de 13 x 9 pouces avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée à feu moyen, ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Égoutter les pâtes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Ajouter 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen. Une fois que le beurre brille, ajouter les échalotes et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter la pâte de tomate et la farine et remuer pour griller, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
7
Ajouter le vin blanc et réduire de moitié environ 2 minutes. Ajouter lentement la crème en fouettant bien pour éliminer les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le paprika, le cayenne et la feuille de laurier. Porter la crème à ébullition et baisser le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CrèmeCrème
9
Laisser réduire jusqu'à ce que la crème soit épaisse et puisse enrober une cuillère, environ 5 à 10 minutes. Une fois épaissies, retirez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CrèmeCrème
10
Incorporer les fromages râpés, une poignée à la fois, en les combinant bien après chaque ajout.
11
Ajouter la viande de homard hachée à la sauce et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Ajouter les pâtes et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Ajouter au plat allant au four graissé et saupoudrer de miettes de panko et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Cuire au four pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Saupoudrer les portions individuelles de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé25
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