Macaroni au Fromage à la Mijoteuse

Macaroni au Fromage à la Mijoteuse
Le Macaroni au fromage à la mijoteuse est un végétarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 744 calories. Un mélange de beurre, de macaronis au coude, de fromage cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Macaroni au Fromage et au Feu de camp, Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, et Macaronis Crock Pot au Fromage et Macaronis Non Cuits pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine