Macaroni au Fromage Tex-Mex
Les macaronis au fromage Tex-Mex ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 896 calories, 39g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des coquilles de pâtes, de la farine, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu.Porter à ébullition une grande casserole à fond épais ou une marmite d'eau fortement salée à feu vif. Pendant ce temps, placez les chips de tortilla dans un robot culinaire équipé d'un accessoire de lame et transformez-les en miettes fines (vous devriez avoir environ 1 tasse); réservez. (Vous pouvez également placer les copeaux dans un sac en plastique refermable, presser l'air et sceller le sac. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écrasez les copeaux en miettes fines uniformes.)
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire selon les instructions de l'emballage ou jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente.
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide, en veillant à remuer les pâtes pendant le rinçage, jusqu'à ce qu'elles refroidissent et que les coquilles ne collent plus les unes aux autres; réserver dans la passoire.Sécher la casserole (pas besoin de rincer), ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ajouter le chorizo et cuire, en cassant la viande en petits morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 5 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente dans un bol moyen; réserver.Réduire le feu à moyen et ajouter les 4 cuillères à soupe de beurre restantes. Lorsque le beurre est fondu, ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 6 minutes.
Ajouter la farine, le sel mesuré, la moutarde et le cayenne et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la farine soit légèrement foncée, environ 2 minutes.Tout en fouettant constamment, ajoutez lentement le lait au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit uniformément combiné et lisse. (Il deviendra très épais lorsque vous ajouterez d'abord le lait, puis éclaircirez.) Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange mijote et épaississe légèrement, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter les fromages et remuer jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus et que la sauce soit lisse. Incorporer les pâtes et le chorizo réservés et les jalapeños ou piments verts et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient chauffées et cuites à la vapeur, environ 4 à 6 minutes. Goûtez et assaisonnez de sel au besoin.
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et étaler en une couche uniforme.
Saupoudrer de copeaux écrasés et cuire jusqu'à ce que les bords bouillonnent, environ 20 minutes.
Retirer sur une grille et laisser refroidir 5 minutes avant de servir.