Macaroni au Fromage Nappé de Croquant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le macaroni au fromage croustillant. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 828 calories. Pour 1,49 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de fromage américain, de carottes, de fromage cheddar pointu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milkshake à l'Avocat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Macaroni au Fromage Végétalien, et saumon nappé de croquant aux pacanes.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter le paprika, le curcuma et le panko et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le panko soit légèrement grillé, environ 3 minutes; transférer dans un petit bol et réserver pour la garniture.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les carottes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 10 minutes; retirer avec une écumoire et transférer dans un mélangeur.
Ajouter les macaronis dans la casserole et cuire comme indiqué sur l'étiquette. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes.
Ajouter la moitié de l'eau de cuisson réservée au mélangeur avec les carottes et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen; incorporer la farine et la moutarde en poudre et cuire, en fouettant, 1 minute.
Incorporer au fouet le lait évaporé et la purée de carottes; laisser mijoter, en fouettant, jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 5 minutes. Incorporer les fromages jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ajouter les pâtes et remuer pour enrober, en ajoutant le reste de l'eau de cuisson au besoin pour détacher la sauce. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir dans des bols et garnir du mélange de panko.
Photographie de Johnny Miller