Macaroni au Fromage Cajun
Le macaroni au fromage Cajun pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,77 $par portion. Une portion contient 861 calories, 39g de protéines, et 43g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses à l'andouille, un mélange d'épices cajun, du sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est super. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages-Macaroni au Fromage Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 1 minute de moins que ce que l'étiquette indique. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes. Pendant ce temps, mélanger l'huile d'olive et la saucisse dans une grande poêle à feu vif et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la saucisse commence à dorer, environ 2 minutes. Incorporer les oignons verts et le poivron et cuire jusqu'à ce que les légumes soient légèrement tendres, environ 3 minutes de plus.
Ajouter l'épice Cajun et la farine et cuire, en remuant, 2 minutes de plus. Incorporer graduellement le lait et continuer à fouetter jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et lisse, environ 5 minutes de plus.
Ajouter les pâtes, le fromage et l'eau de cuisson réservée dans la poêle. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant pour enrober les pâtes dans la sauce et faire fondre le fromage, environ 1 minute.
Photographie d'Antonis Achilleos