Macaroni au Fromage au Four Individuel
Macaroni au fromage au four individuel pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 481 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 97 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure non assaisonnée, de la muscade moulue, du fromage gouda et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage au Four Individuel, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni au Fromage Végétalien.
Instructions
Dans une casserole moyenne, fouetter ensemble le lait et la farine et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu, ajouter la muscade et cuire en remuant jusqu'à épaississement (environ 10 minutes).
Ajouter le fromage cheddar, le gouda, le gruyre ou le fromage suisse et le poivre de Cayenne; fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu (1 minute).
Ajouter les macaronis au coude cuits et mélanger. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le parmesan, le thym, le persil, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Déposer 6 pots, ramequins ou bols allant au four individuels sur une plaque à pâtisserie cerclée; verser 1 tasse de mélange de macaronis dans chaque ramequin et saupoudrer chacun de 1/6 de chapelure.
Cuire au four à 400 jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que le fromage bouillonne (30-35 minutes).