Macadamia - Biscuit à la Noix de Coco

Macadamia - Biscuit à la Noix de Coco
Macadamia - Biscuit à la noix de coco pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 137 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 38 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix de macadamia, des œufs, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte Glacée au Citron Vert et à la Noix de Coco avec Croûte de Macadamia et à la Noix de Coco, Pizza aux Biscuits de Macadamia, et Le Nouveau Biscuit aux Noix de Macadamia Au Chocolat Blanc Goûte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients pour les biscuits sauf les pépites de chocolat blanc. Remuer jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Déposer la pâte à biscuits par cuillères à soupe sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 15 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et laisser refroidir 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Faire fondre les pépites de chocolat blanc au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant à chaque fois, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
7
Arroser de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine