Macadamia - Biscuit à la Noix de Coco
Macadamia - Biscuit à la noix de coco pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 137 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 38 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix de macadamia, des œufs, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte Glacée au Citron Vert et à la Noix de Coco avec Croûte de Macadamia et à la Noix de Coco, Pizza aux Biscuits de Macadamia, et Le Nouveau Biscuit aux Noix de Macadamia Au Chocolat Blanc Goûte pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients pour les biscuits sauf les pépites de chocolat blanc. Remuer jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer la pâte à biscuits par cuillères à soupe sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 15 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer du four et laisser refroidir 1 minute.
Faire fondre les pépites de chocolat blanc au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant à chaque fois, jusqu'à consistance lisse.