Nouilles de boeuf au piment

Nouilles de boeuf au piment
La recette Des nouilles de boeuf au piment peut être faite en environ 25 minutes. Cette recette fait 2 portions avec 500 calories, 46g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 5,75 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 54 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des nouilles aux œufs, du steak de surlonge, du piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Nouilles de Crevettes au Piment de Cajou, Crevettes au piment à l'ail et nouilles au sésame, et Nouilles collantes au poulet au citron et au piment.

Instructions

1
Placer le bouillon, le gingembre, le piment et les oignons nouveaux dans une grande casserole et porter à ébullition. Pendant ce temps, chauffer une plaque chauffante jusqu'à ce qu'elle soit très chaude et badigeonner le steak d'huile. Griller le steak pendant 2 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
PimentPiment
GingembreGingembre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 1 min, puis trancher finement.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Ajouter le pak choi au bouillon, puis les nouilles, porter à ébullition et laisser mijoter 3 minutes jusqu'à tendreté. Verser le bouillon, les nouilles et le pak choi dans de grands bols de service et garnir de fines tranches de steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
PâtePâte
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé42
Magazine