Tartelettes aux asperges et au mascarpone fourrées
Les tartelettes aux asperges et au mascarpone fourrées nécessitent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 1,02 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 12. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 370 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Si vous avez du fromage de chèvre, des lances d'asperges, du mascarpone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tartelettes au Mascarpone et aux Pruneaux, Tartelettes Aux Fraises À La Crème De Mascarpone, et Tartelettes à la Noix de Coco à l'Ananas Poché et Crème de Mascarpone.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée et coupez-la en 12 morceaux, d'un carré d'environ 8 cm. Utilisez chaque morceau pour tapisser les trous d'un moule à muffins à 12 trous et utilisez une boule de parures pour presser la pâte dans les coins.
Pressez un gros morceau de papier d'aluminium sur le moule et enfoncez-le dans les trous, puis remplissez chacun de haricots au four.
Cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées, puis retirer le papier d'aluminium et cuire encore 10 minutes. Ne vous inquiétez pas si la pâte gonfle tout de suite.
Pendant ce temps, coupez les asperges et séparez les tiges des pointes. Porter une grande casserole d'eau à ébullition, cuire les tiges pendant 6 minutes, puis les pêcher et les placer dans un bol d'eau glacée. À froid, égouttez-les à nouveau. Cuire les pointes séparément pendant 3 minutes, puis les placer dans l'eau glacée.
Mettez les tiges, le mascarpone et les œufs dans un petit bol, assaisonnez généreusement de sel et de poivre, puis utilisez un mélangeur à main pour mélanger le tout pour obtenir une crème anglaise verte mousseuse.
Utilisez une cuillère pour repousser la pâte dans les trous et remplissez chacun de crème anglaise. Déposer une pointe d'asperge dans chacune, puis émietter sur le fromage de chèvre. Remettre les tartes au four pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la crème pâtissière ait gonflé et pris. Laisser refroidir avant de retirer les boîtes.